Счастье вам

суббота, 14 апреля 2012 г.

В Лондоне в ноябре.

В ноябре я оказался в Лондоне. Впервые. Не сказать, чтобы я был диким мужчиной, ведь как-никак уже поездил изрядно, но город меня поразил. Возможно, из-за того, что у меня было время в нём разобраться. Ведь 3 недели мы редко проводим в незнакомых нам городах, чаще несколько дней, а дальше держим путь к пляжам.

Мне понравилось в Лондоне. Неделю там я был с девушкой, остальное время - один. Я бродил, дышал, смотрел, удивлялся и радовался. По возвращении в Москву мысль, которой я был беремен года 2, наконец, родилась. Я оставил работу. Не сразу, конечно, а с кислой рожей попытавшись доделать то, что доделать было уже невозможно. Неделю после я проходил в трусах по квартире, одеваясь лишь для того, чтобы встретить девушку после работы. На вторую неделю был собран чемодан и я уехал в Англию. Доучивать то, что я не выучил за 26 лет.

За истекшее время мне исполнилось 27, я уже сносно понимаю англичан, пью в пабах, смотрю много всякого кино, наконец, в мою жизнь вернулся спорт (вернее физкультура), я читаю и непозволительно много сплю. Я даже стал дружелюбным. Через месяц возвращаться, но я предпочитаю об этом не думать. Подумаю потом.

Если меня спросят, что изменилось во мне за это время, то я отвечу, что стал вежливым и открытым. Вообще-то я не уверен, 1уй его знает, и, мне кажется, это вас не касается.

http://gul-lit.livejournal.com/1063.html#cutid1

Тест запись.

Комментариев нет: